earthmeat_rogo

食品産業新聞社発行の「大豆油糧日報」の中「脚光を浴びる大豆ミートビジネス最前線」という記事にearthmeatが紹介されました。
【食品産業新聞社刊行の大豆油糧日報にて掲載。https://www.ssnp.co.jp/publication/daizu/index.html/】

食文化、食品や健康に関する技術力があるヨーロッパ生まれのearthmeat。
高たんぱくで食物繊維豊富、コレステロールフリーのヘルシーな食材でありながら 食べ応えはかつてないほどにお肉そのもので満足度満点です。
世界人口増加にともなう「タンパク危機」への対応という観点から注目されている植物性のお肉ですが earthmeatはその中でも鶏肉様のリアルな繊維感が特徴的な商品で、 ホテルのシェフ、加工食品メーカーの開発担当者をはじめとする食品業界のプロフェッショナルから高く評価されています。